【广州】2018第十四届广州国际电热技术与设备展

发布时间:2018-06-11 14:52:54

热烈欢迎新老客户访问我司2018年8月16-18日在中国进出口商品交易会的展位

第十四届广州国际电热技术与设备展

时间:2018年8月16-18日

地点:中国进出口商品交易会(广交会展馆)(广州海珠区阅江中路380号)

平安公司展位号:B631-B634

展品:电热膜

展位图:

展位图.jpg

展会介绍:

始于2005年,作为亚洲地区首个以电热行业为主题的专业展览会,成功为电热行业打造了最为完整的一站式商贸采购平台。经过十三年的全球推广和品牌累积,广州电热展已发展成为具有影响力、规模大、层次最高的行业盛会。它着力于提升新产品、新技术、新工艺、新材料,促进四合一的应用新模式,致力于为参展商、参观商、投资者拓展所关注的目标市场。

上届回顾:

广州电热展由广东省家用电器行业协会、广东鸿威国际会展集团联合国内外超过20个国家、 50家专业协会、媒体及权威人士共同呈献,为来自10多个国家的超过200家世界知名品牌搭建行业商务交流、业务拓展、提升品牌价值及展示最新产品技术的最佳平台。广州电热展的合作伙伴遍及全球,每年世界各地的电热行业组织都齐聚广州电热展,参与广州电热展意味着加入到全球电热行业的合作网络,更有机会获得无可比拟的竞争优势。

展望2018:

2018第十四届广州国际电热技术与设备展览会将于2018年8月18-20日在广州广交会展馆隆重举行,组委会将以近二十年的办展经验,强大的品牌号召力,专业的服务团队,持续为电热技术行业服务。实现行业健康、有序发展。
        2018广州国际电热展,预计展览面积一万平方米,300余家参展企业,将再次汇聚来自全球30多个国家和地区的两万名专业观众,将为国内外业界人士展示当今电热领域的创新产品和最前沿技术,以满足全球消费以及新兴材料和技术应用产业提出的新需求。
        通过为期三天的贸易洽谈、上下游产业链交流和互动活动,广州电热展将在亚洲最大展馆为供需双方提供一个世界级商务平台,为您展现电热产业盎然生机。

销售QQ:点击这里给我发消息

人事招聘QQ:点击这里给我发消息